top of page

Una librería como eje central - 85m2



Este proyecto se concibe como una reforma integral del espacio: interiorismo, construcción y decoración.


Se trata de una casa de dos habitaciones. Una de ellas es un dormitorio y la otra una oficina. Toda la casa se divide a través de una librería que recorre el eje central. El mobiliario realizado para este proyecto ha sido realizado y diseñado a medida.









El estudio S+DLH se fundó en 2017 y desde entonces se han enfocado en los campos del diseño industrial, la arquitectura residencial, el interiorismo comercial y la dirección de arte.


Cada uno de sus proyectos, ya sea arquitectura de inter iores, diseño o dirección de arte, está imbuido de la misma calidad intrínseca: una sencillez tranquila alimentada por grandes ideas.

Siempre buscando respetar su entorno e inspirarse en la tradición del diseño clásico, a la vez que esforzarse en incorporar una estética atemporal, materiales naturales y principios modernos de sobriedad y refinamiento.



Información adicional:

  • Equipo: Inés Sierra, Javier de la Higuera, Mercedes Sierra y Amaya Pérez

  • Tipo: Vivienda

  • Ubicación: Madrid

  • Cliente: Encargo privado

  • Superficie: 85m2

  • Año: 2021

  • Fotógrafo: Pablo Gómez-Ogando

28 visualizaciones

Kommentare


bottom of page