top of page

Una casa unifamiliar de los años 90 - 205m2



La casa unifamiliar adosada fue construida en los años 90 y se encuentra orientada al sur, compuesta por tres plantas, siendo la última de ellas abuhardillada. Se llevó a cabo una reforma integral en la que se buscaba principalmente lograr una mayor entrada de luz en el interior de la vivienda.


Para conseguirlo, se realizó una redistribución de la planta baja, otorgándole mayor amplitud y permitiendo una comunicación visual entre las aberturas ubicadas en planta baja y la vegetación exterior, lo que aporta un mayor contacto con la naturaleza. Además, se combinaron tonalidades blancas y negras en diferentes superficies y se utilizó madera de pino tintada o pintada, logrando un efecto de mayor luminosidad y una atmósfera de acogimiento y bienestar, alejándose de la estética tradicional de las casas de montaña.



Sofá

Mesa de centro

Alfombra


Sofá

Lámpara


Estantería

Alfombra





Alfombra






La reforma también incluyó la reinterpretación de algunos elementos existentes, como la escalera y la chimenea, aportando un toque renovado y moderno. Finalmente, la vivienda se amuebló mayoritariamente con mobiliario de las décadas de los 50 y 60, contribuyendo a crear un ambiente retro y acogedor.


Nos gusta asumir cada proyecto como si fuese un nuevo reto. Crear espacios en los que la gente se sienta cómoda y casas que acaben siendo hogares. Trabajamos tomando como punto de partida las necesidades y preferencias que nos transmite el cliente, interpretamos sus deseos y añadimos elementos locales sin perder de vista la ubicación y destino del espacio.

Ofrecemos un servicio integral que parte de un concepto inicial hasta el desarrollo y ejecución del proyecto, pasando por la arquitectura, el interiorismo, el diseño gráfico, el paisajismo y todos los aspectos técnicos, presupuestos y administrativos (licencias) que se requieran. Para materializarlo trabajamos con un equipo de colaboradores externos de máxima confianza.



Información adicional:

Ubicación: Sant Martí d’Aravó (Cerdanya, Girona)

Cliente: Privado

Área: 205 m2

Fecha: Octubre 2021 – Julio 2022

Fotógrafo: Eugeni Pons

22 visualizaciones

Comments


bottom of page